Protection des consommateurs
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Salubrité des aliments
Salubrité des aliments
Œufs - Un des neuf allergènes alimentaires les plus courants
Agence canadienne d'inspection des aliments, Loi sur l'
Agence canadienne d’inspection des aliments - Examen de l’interdiction frappant les aliments du bétail
Alertes à l’allergie et rappels d’aliments
Aliments et drogues, Loi sur les
Arachides - Un des neuf allergènes alimentaires les plus courants
Assurer un approvisionnement d'aliments sains pour les Manitobains - Manitoba
Avis de Santé Canada concernant l'emballage des champignons frais
Blé - Un des neuf allergènes alimentaires les plus courants
Bonnes pratiques d'importation pour les aliments
Bureau d'innocuité des produits chimiques
Caféine
Causes des toxi-infections alimentaire
Ce qu’il faut savoir avant de récolter des mollusques cet été
Ce que vous devez savoir sur les coquillages contaminés
Classement des œufs
Comment éviter les maladies causées par la viande hachée
Conseils de sécurité en ce qui concerne la présence de veuves noires dans des raisins
Conseils de sécurité pour la saison du barbecue
Conseils sur la salubrité des œufs
Consommation sans risque de boissons énergisantes
Date «meilleur avant» / durée de conservation
Directives à l’intention des établissements alimentaires pendant un avis de faire bouillir l’eau - Manitoba
Dix mesures susceptibles de garantir la sûreté de vos aliments - Colombie-Britannique
Entreposage sans risque des aliments
ESB (maladie de la vache folle) et sécurité alimentaire
Exigences générales en matière d’emballage et d’étiquetage des fruits et légumes frais
Faits concernant la salubrité des aliments : L'inondation
Faits concernant la salubrité des aliments : Botulisme (Clostridium botulinum)
Faits concernant la salubrité des aliments : Le cantaloup
Faits concernant la salubrité des aliments : Les four à micro-ondes
Faits concernant la salubrité des aliments : les restes
Faits concernant la salubrité et la qualité des fruits et légumes frais
Faits sur la salubrité des aliments: Intoxication par phycotoxine paralysante
Foire aux questions
Fours à micro-ondes et salubrité des aliments
Graines de sésame - Un des neuf allergènes alimentaires les plus courants
Ils sont fous, ces Gaulois !
Importation
Innocuité des viandes : La guerre aux bactéries
Inspection des restaurants et des services alimentaires au Canada
Inspection des viandes, Loi sur l'
Inspection du poisson, Loi sur l'
Interventions lors d'éclosions d'intoxication alimentaire
Jeu-questionnaire la salubrité des aliments en été - Nouveau-Brunswick
Jus de fruit non pasteurisé
L'Agence canadienne d'inspection des aliments - Lois et règlements
L'équation alimentaire : les faits sur la sécurité alimentaire - Manitoba
L'innocuité des cultures vivrières génétiquement modifiées
L'utilisation du thermomètre pour aliments - Conseils pour préserver la salubrité des aliments
La bactérie Salmonelle - Conseils pour préserver la salubrité des aliments
La bactérie Shigella - Conseils pour préserver la salubrité des aliments
La caféine et votre santé
La cuisine - Conseils pour préserver la salubrité des aliments
La maladie du hamburger (Colite hémorragique) - Colombie-Britannique
La manipulation des aliments à la maison - Manitoba
La salmonellose - Colombie-Britannique
La salubrité des aliments - Manitoba
La salubrité des aliments à la maison - Ottawa
Lait - Un des neuf allergènes alimentaires les plus courants
Lait cru : un risque pour la santé publique - Colombie-Britannique
Lavez vos fruits et légumes!
Le botulisme infantile
Le panier à provisions nutritif permet-il d'évaluer la sécurité alimentaire?
Le point sur la salubrité de nos aliments - Manitoba
Le régime canadien de salubrité des aliments
Les aliments génétiquement modifiés (AGM) : qui s'assure de leur innocuité?
Les barbecues - Conseils pour préserver la salubrité des aliments
Les jus de fruit non pasteurisés : un danger potentiel pour la santé - Colombie-Britannique
Les jus de fruit non pasteurisés...Connaissez ce que vous buvez
Les lunchs - Conseils pour préserver la salubrité des aliments
Les mollusques et la qualité de l'eau
Les rappels d'aliments et alertes de l'allergie
Lignes directrices proposées pour la salubrité des aliments dans les banques alimentaires
Loi de 2001 sur la qualité et la salubrité des aliments - Ontario
Loi sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation
Loi sur les produits alimentaires - Québec
Manipulation sans danger des jus de légumes réfrigérés
Manuel - Programme d'amélioration de la salubrité des aliments (PASA)
Marée rouge, intoxication par phycotoxine paralysante (IPP) et récolte de mollusques salubres
Méfiez-vous de la viande rose - Ontario
Mesures d’urgence liées a la salubrité des aliments/en cas de panne de courant
Ministère de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire, Loi sur le
Mise en conserve domestique – comment éviter le botulisme? - Colombie-Britannique
Mise en conserve/bouteille domestique du homard, des clams (myes et palourdes), des buccins et d’autres fruits de mer au Canada Atlantique ... Est-ce sans danger?
Nourrir votre bébé au lait maternisé: Comment préparer et conserver le lait maternisé en toute sécurité - Colombie-Britannique
Pique-niques, randonnées et camping - Conseils pour préserver la salubrité des aliments
Poisson (y compris les crustacés et les mollusques) - Un des neuf allergènes alimentaires les plus courants
Pour cuisiner sans danger
Prévention de la salmonellose
Produits nutraceutiques/Aliments fonctionnels et allégations realtives aux effets des produits alimentaires sur la santé
Programme canadien de salubrité et de qualité des aliments : volet élaboration des systèmes
Programme de reconnaissance de la salubrité des aliments à la ferme
Programme des pratiques équitables d'étiquetage
Questions et réponses sur l'eau embouteillée
Rappels d'aliments en 2006 - Québec
Rapport d'évaluation de la salubrité des aliments présenté au ministre de la Santé
Renforcement de l'interdiction sur les aliments du bétail - Questions et réponses
Renforcement de l’interdiction canadienne sur les aliments du bétail
Renseignements sur la durée de conservation des produits alimentaires
Risques que comportent les germes pour la santé
Salubrité des aliments en été
Salubrité des aliments et barbecue - Ontario
Sécurité alimentaire du boeuf haché
Sécurité de la mise en conserve domestique - Nouveau-Brunswick
Soja - Un des neuf allergènes alimentaires les plus courants
Sulfites - Un des neuf allergènes alimentaires les plus courants qui entraînent des réactions indésirables sévères
Survol des mesures de protection du Canada contre l’ESB
Système automatisé de référence à l'importation (SARI)
Toxines naturelles dans les fruits et légumes frais
Une protection pour les Canadiens
Visites à la ferme et aux zoos familiers - Nouveau-Brunswick
Votre santé et vous - Sécurité des aliments
x - Un des neuf allergènes alimentaires les plus courants
Mise à jour: 2006-11-3
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