Logo Radio-Canada
Jeff Burton

Sprint

Burton s'invite

Le pilote Jeff Burton remporte sa 2e épreuve Sprint de la saison et se glisse au 2e rang du championnat de fin de saison avec 5 courses à disputer.

Andrew Ranger

Nationwide

Ranger en 20e place

Le Québécois Andrew Ranger enregistre la 20e place à l'épreuve de Charlotte.

carpentier

Sprint

Carpentier fidèle à lui-même

Patrick Carpentier a été fidèle à lui-même quand il a remercié l'équipe Gillett-Evernham de lui avoir fait confiance.

Patrick Carpentier à Michigan

Gillett Evernham Motorsports

Fin abrupte

La saison de Patrick Carpentier est terminée. L'association entre le pilote québécois et Gillett Evernham Motorsports ne tient plus.

Tony Stewart

Sprint - Talladega

Stewart retrouve la victoire

Tony Stewart gagne l'épreuve de 500 milles de Talladega, après une manoeuvre jugée illégale de Regan Smith dans le dernier tour. Patrick Carpentier n'y participait pas.

Une journée à oublier

Patrick Carpentier termine dernier à la séance de qualifications de l'épreuve de Talladega. Sa voiture demeurera garée dimanche.

Sprint - Kansas

Déception pour Carpentier

Parti 19e, le pilote québécois se contente du 29e rang.

Nationwide - Kansas

Ranger loin derrière

Le pilote québécois termine 31e à sa quatrième course en série Nationwide.

Carpentier 19e

Patrick Carpentier partira en milieu de grille au Kansas. Le pilote québécois a obtenu le 19e temps des qualifications.

Sprint - Dover

Carpentier 41e

Patrick Carpentier termine 41e à l'épreuve Sprint de Dover au Delaware. Greg Biffle remporte la course.